您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态

攀莲镇开展“请党放心 强国有我‘誓言寄到天安门’”活动

来源:米易县攀莲镇人民政府     发布时间:2022-06-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,近期,共青团米易县攀莲镇委员会联合攀莲镇新时代文明实践所举办“请党放心 强国有我”——“誓言寄到天安门”活动。我镇机关团员、青年代表参加活动。

  

  活动中,全体人员共同学习了总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,并结合自身实际,进行了分享交流。大家纷纷表示,要牢记党的教诲,立足本职岗位,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,为我镇高质量发展贡献青春力量,在新时代的赛道上跑出最好的成绩!

  在活动最后,全体人员在明信片上认真写下了对党、对团的祝福,传递了“请党放心 强国有我”的青春时代强音。

  

  此次活动以邮资信封和邮资明信片为载体,向广大青少年征集誓言,是攀莲镇团委学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神的系列活动之一,旨在引导广大青少年树立远大理想、担当时代责任,用实际行动践行“请党放心 强国有我”的铮铮誓言,以昂扬的精神面貌和优异的工作业绩庆祝中国共青团成立100周年,迎接党的二十大胜利召开。

  

在线免费看国产黄片的网站