您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态

得石镇扎实开展地质灾害隐患点巡查工作

来源:得石镇     发布时间:2022-06-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  得石镇扎实开展地质灾害隐患点巡查工作

  

  2022年6月16日上午, 得石镇党委副书记、 镇长易粮七带队到坊田村开展防汛及地质灾害隐患点巡查工作 。

  易粮七镇长一行深入现场走访查看地质灾害隐患点地形变化, 了解实地情况, 对地质灾害隐患点警示标牌设置 、 监测人员值班值守、 “两卡一表”发放、防灾应急预案的避险撤离路线、 应急场所及应急储备物资等进行了重点检查。

  

  易粮七镇长指出,一是要高度重视,强化责任担当,要密切关注天气、雨情的变化,遇暴雨等恶劣天气;二是要安排专人全天候不间断地对地质灾害隐患点周边进行巡查,确保防范及时、处置有效;三是要宣传到位,叮嘱村民提高安全防范意识;四是要加强值班值守,确保值班人员24小时在岗,保持通讯畅通、信息传递及时准确,如有紧急情况立即组织村民撤离到安全地带,确保群众的生命财产安全。

在线免费看国产黄片的网站