您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 米易要闻

米易县全力以赴保中、高考期间卫生安全工作

来源:米易县卫生健康局     发布时间:2022-06-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为切实做好米易县2022年中、高考期间学校疫情常态化防控工作,保障高、中考顺利进行。指导学校按照中小学校春季学期新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)和四川省2022年新冠肺炎疫情防控工作指南(第五版)的要求,确保中、高考学校的疫情防控措施落到实处,营造卫生安全的考试环境,防止传染病等突发公共卫生事件发生。

  近期,攀枝花市卫生和计划生育监督执法支队联合米易县卫生和计划生育监督执法大队对全县考点及考生住宿场所进行通风消毒及饮用水卫生管理,做好心理健康指导服务宣传、疫情防控措施、传染病防控工作、防控物资储备,对临时设置隔离考场、医院考场、备用考场、普通考场进行了询问,车辆消毒及人员健康监测状况等进行了监督检查,同时监督检查了考生住宿点公共场所卫生管理、新冠肺炎疫情常态化管理等情况。此次检查共出动卫生监督员20人次,车辆5台次、为我县2022年中、高考提供了有力的卫生安全保障。

在线免费看国产黄片的网站